1. Vai ai contenuti della pagina
  2. Vai al menu principale di navigazione
  3. Vai al menu di sezione
  4. Vai alla fine della pagina

torna in alto

Contenuti della pagina

13' Granfondo e Mercatino

Scatterà domenica 24 marzo alle ore 9.30 dal Lungomare dei Navigatori a Porto Santo Stefano, la tredicesima edizione della Granfondo di mountain bike, gara organizzata dal Gruppo Ciclistico Monte Argentario con la Uisp Lega Ciclismo ed il patrocinio del Comune di Monte Argentario.

Si preannuncia uno spettacolo senza precedenti quello che, almeno stando al numero delle adesioni, oltre mille, offrirà questa edizione 2019. La manifestazione fin dal suo esordio ha sempre richiamato moltissimi cicloamatori da ogni parte d’Italia, attratti oltre che dall’importanza della corsa, dalla bellezza del percorso che attraversa l’intero Promontorio. Anche quest’anno due sono i percorsi previsti, dei quali uno lungo 44 km ed un altro più breve di 24 km; tanti chilometri percorsi in gran parte sulle strade sterrate dell’Argentario, passando da Porto Ercole, ai piedi di torri di avvistamento saracene ed al fianco di forti spagnoli. Un paesaggio splendido con vedute mozzafiato che spaziano dalle isole dell’Arcipelago Toscano ai monti dell’Uccellina, fino alla laguna di Orbetello e ad Ansedonia. Partenza ed arrivo con premiazioni dei primi tre sul Lungomare dei Navigatori.

 

Inoltre quest’anno, per offrire un’attrativa in più agli atleti ed ai loro accompagnatori che arriveranno nel week end il Centro Commerciale Naturale Le Vie del Valle e la Pro Loco Porto S.Stefano hanno organizzato un Mercatino delle curiosità e Street Food nella parte alta di Via Marconi a Porto S Stefano.

E’ prevista un’area destinata ai bambini con vari attrazioni e truccabimbi, stand di vario genere, bigiotteria artigianale, piantine con sughero, gelato arrotolato, antiquariato, cioccolato; per quanto riguarda la parte gastronomica saranno presenti vari street food con tipicità italiane come arrosticini, lampredotto, peperonata siciliana, panizzo e primi piatti con cinghiale, caciucco livornese, tartufo, vari stand di prodotti tipici come salumeria di Norcia, abruzzesi, pugliesi e siciliani. L'esposizione sarà aperta dal sabato 23 marzo alle ore 10.30 fino alle 23.00 e la domenica dalle ore 10.00 alle 23.00

 


Porto S. Stefano, 22 marzo 2019




torna in alto

Menu di sezione





torna in alto

Fine della pagina